Il salmone al forno al burro all'aglio è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 318 calorie, 34g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, olio d'oliva, bulbi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone al forno con olio di coriandolo e aglio, Salmone al forno con aglio e Digione, e Aglio Burro Salmone per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere la pelle esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchio
Aglio
2
Tagliare i bulbi di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Spennellare con 1 cucchiaino di olio. Avvolgere ogni lampadina in un foglio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cuocere a 425° per 30-35 minuti o fino a quando ammorbidito. Raffreddare per 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Spremere l'aglio ammorbidito in un robot da cucina; aggiungere il burro e l'olio rimanente. Coprire e lavorare fino a quando miscelato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Mettere il salmone in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cospargere di sale e pepe; irrorare con succo di limone. Spoon 1 cucchiaio di burro all'aglio su ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro All'aglio
Succo Di Limone
8
Cuocere, scoperto, a 425° per 8-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.