Aglio Arrosto-Salsa di Asiago con Cracker fatti in casa

Aglio Arrosto-Salsa di Asiago con Cracker fatti in casa
Aglio arrosto-Salsa di Asiago con cracker fatti in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 37 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio asiago, la farina ad alto contenuto di glutine, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Aglio Arrosto-Salsa di Asiago con Cracker di formaggio, Zuppa di Aglio arrosto con Crostini di Asiago, e broccoli arrostiti con asiago, aglio e mandorle.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: rullo per pasta
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Per la immersione: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere i bulbi d'aglio nel forno e arrostire fino a quando non saranno morbidi quando saranno schiacciati, circa 30 minuti; lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare le cime dall'aglio e spremere i chiodi di garofano arrostiti dalla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
6
Mettere l'aglio arrostito in un robot da cucina con il formaggio e condire con sale. Con la macchina in esecuzione irrorare l'olio d'oliva. Assaggia e assicurati che sia delizioso; ripassa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Olio D'olivaOlio D'oliva
FormaggioFormaggio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Per i cracker: In una piccola ciotola unire l'Asiago e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Eseguire la pasta Calzone attraverso un rullo di pasta, regolando l'impostazione più sottile fino a quando l'impasto diventa molto sottile, circa 1/8 di pollice di spessore. Spolverare leggermente l'impasto con la farina durante il processo se l'impasto è appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Spennellare l'impasto con l'uovo lavare e spolverare abbondantemente con il mix Asiago-caienna. Usando una ruota per pizza, tagliare l'impasto trasversalmente in triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
10
Mettere i triangoli di pasta su un vassoio foglio e cuocere fino a marrone chiaro, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciare raffreddare per 3-4 minuti sul vassoio prima di rimuovere.
12
Mangiare subito o conservare in un contenitore ermetico.
13
In una piccola ciotola, unire il lievito e lo zucchero e frullare insieme all'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Lasciate riposare per 15 minuti; quando l'acqua appare schiumosa e profuma di lievito, è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
15
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco gancio pasta, aggiungere le farine e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
16
Versare la miscela di lievito e acqua e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcquaAcqua
LievitoLievito
17
Mescolare per combinare a velocità media. Quando si è formata una palla di pasta, continuare a impastare fino a quando l'impasto è stretto e non è affatto appiccicoso, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
18
Ungere leggermente una ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e coprire con un canovaccio o un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Tè
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
AsciugatuttoAsciugatutto
19
Mettere la ciotola in un luogo caldo per lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Punch l'impasto verso il basso e lasciarlo lievitare un tempo finale per 30 a 40 minuti prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Ruffino Prodotto con uve Biologiche con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista