Affumicato Pomodoro Estivo Basilico Burro

Affumicato Pomodoro Estivo Basilico Burro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare affumicato estate pomodoro basilico burro una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 209 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Una miscela di burro, sale marino, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spaghettini Estivi al Pomodoro e Basilico, e Insalata di pomodoro e basilico estiva per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola. (È possibile preparare il burro 2 o 3 giorni di anticipo e conservarlo, coperto, in frigorifero.) Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Per fumare i pomodori, prima tagliare i nuclei in modo che il fumo possa raggiungere l'interno, quindi posizionare i pomodori in una padella di alluminio usa e getta che si adatta alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
2
Condire i pomodori con un filo d'olio e condire con sale e pepe o semplicemente andare pianura. Preparare un fuoco indiretto nella griglia, con un fuoco medio-caldo da un lato e nessun fuoco dall'altro. Se si dispone di una griglia a carbone, immergere 1/2 tazza di trucioli di legno (mesquite dà il sapore più fumo) in acqua per 30 minuti prima di fumare; se si dispone di una griglia a gas, posto trucioli di legno secco in scatola di metallo fumatore della griglia o moda un pacchetto di alluminio, racchiudere i trucioli secchi, e Quando si è pronti a grigliare, scolare, quindi spargere i trucioli di legno imbevuti sul fuoco del carbone, sostituire il rack della griglia e posizionare la padella di pomodori sul lato indiretto (o senza fuoco). Per una griglia a gas, posizionare il pacchetto di trucioli di legno secco nella parte posteriore di una griglia a gas a fuoco diretto; posizionare i pomodori sul lato indiretto (o senza fuoco). Quando vedi il primo ciuffo di fumo, chiudi il coperchio della griglia e fuma i pomodori fino a quando non hanno un aspetto brunito e un aroma fumoso, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
FritteFritte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill
PadellaPadella
3
Togliere i pomodori dalla griglia e lasciare raffreddare. Una volta che sono abbastanza fresco per gestire, scivolare fuori le bucce di pomodoro, rimuovere la maggior parte dei semi, e tritare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SemeSeme
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Ristampato con il permesso di The Gardener & The Grill di Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Running Press
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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