Aceto di sidro-Cosce di pollo brasate
Aceto di sidro-Cosce di pollo brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 659 calorie, 40g di proteine, e 49g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di carote, cosce di pollo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aceto di sidro-Cosce di pollo brasate, Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta, e Facile sano fornello lento Sidro-Cosce di pollo brasato con patate dolci e salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva. Condire le cosce di pollo con sale e pepe e aggiungerle alla casseruola, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto, in lotti se necessario, girando una volta, fino a doratura, circa 12 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto.
Spoon tutti tranne 2 cucchiai di grasso nella casseruola.
Aggiungere le carote, aglio e porro e cuocere a fuoco basso fino a quando croccante-tenera, 5 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare per 1 minuto.
Aggiungere l'aceto e mescolare, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Portare la salsa a ebollizione e cuocere fino a quando addensato, 3 minuti.
Aggiungere il brodo, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Nestle il pollo nella salsa, lato della pelle verso l'alto.
Trasferire la casseruola al forno e brasare il pollo per circa 50 minuti, fino a cottura.
Preriscaldare il broiler.
Trasferire il pollo su una teglia, la pelle verso l'alto. Cuocere sulla griglia centrale del forno fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 4 minuti.
Fate sobbollire la salsa a fuoco moderato fino a ridurre a circa 4 tazze, 10 minuti. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina e condire la salsa con sale e pepe. Riportare il pollo nella casseruola, la pelle verso l'alto e servire.