Aceto di sidro-Cosce di pollo brasate

Aceto di sidro-Cosce di pollo brasate
Aceto di sidro-Cosce di pollo brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 659 calorie, 40g di proteine, e 49g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di carote, cosce di pollo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aceto di sidro-Cosce di pollo brasate, Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta, e Facile sano fornello lento Sidro-Cosce di pollo brasato con patate dolci e salvia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva. Condire le cosce di pollo con sale e pepe e aggiungerle alla casseruola, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto, in lotti se necessario, girando una volta, fino a doratura, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Olio D'olivaOlio D'oliva
3
Trasferire il pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Spoon tutti tranne 2 cucchiai di grasso nella casseruola.
5
Aggiungere le carote, aglio e porro e cuocere a fuoco basso fino a quando croccante-tenera, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AglioAglio
PorroPorro
6
Aggiungere la farina e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere l'aceto e mescolare, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Portare la salsa a ebollizione e cuocere fino a quando addensato, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere il brodo, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Nestle il pollo nella salsa, lato della pelle verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
SalsaSalsa
9
Trasferire la casseruola al forno e brasare il pollo per circa 50 minuti, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
11
Trasferire il pollo su una teglia, la pelle verso l'alto. Cuocere sulla griglia centrale del forno fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Fate sobbollire la salsa a fuoco moderato fino a ridurre a circa 4 tazze, 10 minuti. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
13
Aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina e condire la salsa con sale e pepe. Riportare il pollo nella casseruola, la pelle verso l'alto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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