Biscotti estraibili con pancetta al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio pancetta Pull-Apart biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere pancetta, mescolare, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pancetta di formaggio Separare i biscotti per la colazione, Facile aglio formaggio Tirare a parte biscotti, e Pancetta Ranch formaggio tirare a parte il pane per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. In padella in ghisa da 9 pollici, cuocere la pancetta fino a croccante; scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte. Riserva 2 cucchiai di pancetta sgocciolature in padella, rivestimento inferiore e laterale completamente. Eliminare eventuali residui di gocciolamento.
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, latte, 1/4 tazza di cipolle, l'aglio in polvere e pepe rosso fino a forme di pasta morbida. Sulla superficie cosparsa di ulteriore miscela Bisquick, pat pasta a spessore di 1 pollice.
Tagliare la pasta con 2 1/2 pollici taglierina rotonda. Disporre i giri in padella; cospargere 3/4 tazza di formaggio Cheddar in modo uniforme tra i giri.
Cuocere da 15 a 17 minuti o fino a doratura leggera.
Cospargere la mozzarella e restante 3/4 tazza di formaggio Cheddar sulle cime di biscotti.
Cuocere da 2 a 4 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Cospargere con pancetta e rimanenti 2 cucchiai di cipolle.