Biscotti estraibili con pancetta al formaggio

Biscotti estraibili con pancetta al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio pancetta Pull-Apart biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere pancetta, mescolare, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pancetta di formaggio Separare i biscotti per la colazione, Facile aglio formaggio Tirare a parte biscotti, e Pancetta Ranch formaggio tirare a parte il pane per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. In padella in ghisa da 9 pollici, cuocere la pancetta fino a croccante; scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte. Riserva 2 cucchiai di pancetta sgocciolature in padella, rivestimento inferiore e laterale completamente. Eliminare eventuali residui di gocciolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, latte, 1/4 tazza di cipolle, l'aglio in polvere e pepe rosso fino a forme di pasta morbida. Sulla superficie cosparsa di ulteriore miscela Bisquick, pat pasta a spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Pepe RossoPepe Rosso
CipollaCipolla
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare la pasta con 2 1/2 pollici taglierina rotonda. Disporre i giri in padella; cospargere 3/4 tazza di formaggio Cheddar in modo uniforme tra i giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere da 15 a 17 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere la mozzarella e restante 3/4 tazza di formaggio Cheddar sulle cime di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
BiscottoBiscotto
6
Cuocere da 2 a 4 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere con pancetta e rimanenti 2 cucchiai di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PancettaPancetta
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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