Pepe biscotto Pull-Apart
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pepe biscotto Pull-Apart una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 155 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, peperone, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile biscotto Mela tirare a parte, Muffin al peperone dolce, e Biscotto goccia di parmigiano al pepe nero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 ° F. In una piccola ciotola, mescolare aglio in polvere, sale, basilico e origano.
Separare l'impasto in 10 biscotti.
Mettere 1 biscotto al centro della teglia non ingrassata. Disporre i biscotti rimanenti in cerchio, bordi leggermente sovrapposti, intorno al centro biscotto. Premere delicatamente per formare un giro da 10 pollici.
Spennellare i biscotti con olio. Top con peperoni e formaggi.
Cospargere la miscela di polvere di aglio sopra.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura. Per servire, separare i biscotti caldi.