Pepe biscotto Pull-Apart

Pepe biscotto Pull-Apart
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pepe biscotto Pull-Apart una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 155 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, peperone, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile biscotto Mela tirare a parte, Muffin al peperone dolce, e Biscotto goccia di parmigiano al pepe nero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 ° F. In una piccola ciotola, mescolare aglio in polvere, sale, basilico e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Separare l'impasto in 10 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Mettere 1 biscotto al centro della teglia non ingrassata. Disporre i biscotti rimanenti in cerchio, bordi leggermente sovrapposti, intorno al centro biscotto. Premere delicatamente per formare un giro da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Spennellare i biscotti con olio. Top con peperoni e formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Cospargere la miscela di polvere di aglio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
6
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura. Per servire, separare i biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista