Pepe biscotto Pull-Apart

Pepe biscotto Pull-Apart
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pepe biscotto Pull-Apart una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 155 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, peperone, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile biscotto Mela tirare a parte, Muffin al peperone dolce, e Biscotto goccia di parmigiano al pepe nero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 ° F. In una piccola ciotola, mescolare aglio in polvere, sale, basilico e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Pane Di Campagna Raffermo Di Un GiornoPane Di Campagna Raffermo Di Un Giorno
2
Separare l'impasto in 10 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
3
Mettere 1 biscotto al centro della teglia non ingrassata. Disporre i biscotti rimanenti in cerchio, bordi leggermente sovrapposti, intorno al centro biscotto. Premere delicatamente per formare un giro da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Spennellare i biscotti con olio. Top con peperoni e formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Cosce Di Pollo Ciascuno)Cosce Di Pollo Ciascuno)
5
Cospargere la miscela di polvere di aglio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
6
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura. Per servire, separare i biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Pane Di Campagna Raffermo Di Un GiornoPane Di Campagna Raffermo Di Un Giorno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista