Acciughe fritte con Salvia
Le acciughe fritte con salvia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $5.61 per porzione. Vai al negozio e prendi acciughe, foglie di salvia, acqua di seltzer e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Salvia Fritta con Acciughe, Stinchi di vitello con Olive, Acciughe e Salvia, e Spaghetti fatti in casa con Scalogno, Salvia, Limoni e Acciughe per ricette simili.
Istruzione
Se non hai mai provato le acciughe prima, devi provarle ora! Superare eventuali apprensioni strane o che la sua solo esca o una battuta finale per una battuta sulla pizza ("acciughe extra")! Questi piccoli ventose sono deliziosi e in realtà buono per voi!
Al forno, fritto e alla griglia - sono ohh così buono e vale la pena provare. Se non sei all'altezza, allora passami il tuo piatto perché li amo!Ecco il mio preferito-Acciughe fritte - la ricetta qui sotto aggiunge un congedo di salvia per ogni pezzo di pesce, nonché per un ulteriore scoppio di sapore e colore.Acciughe fritte con Salvia
Acciughe fritte con Salvia1lb di acciughe pulite, spine rimossefoglie di salvia (opzionale - se non sei un fan di salvia basta omettere) batter1 tazza di farina1 uovo1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di lievito in polvereseltzer acquaolio vegetale per friggere
In una ciotola unire farina, uova, sale e lievito. Aggiungere lentamente in acqua seltzer e mescolare fino a formare una pastella sottile. Coprire con plastica e mettere in frigo per almeno un'ora.
Scaldare l'olio in una pentola a 350 gradi.
Rimuovere la pastella dal frigorifero e mescolare una o due volte (pastella avrà separato).Prendi una foglia di salvia e acciuga mettili insieme e immergili nella pastella, consentendo alla pastella di accesso di gocciolare.Friggere 20 secondi un lato fino a doratura.
Rimuovere dall'olio e scolare su un tovagliolo di carta.
Cospargere di sale e servire immediatamente.Ottimo con prosecco o vino bianco.