Acciughe cremose e Cipolle

Acciughe cremose e Cipolle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ancos cremosi e cipolle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai burro, brodo di pollo, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Chiles Anchos Rellenos de Queso, Cipolle cremose, e Cipolle al forno cremose per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella in ghisa.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere gli anchos e tostare a fuoco moderato, premendo verso il basso con una spatola, fino a quando fragrante e vesciche, circa 20 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare, quindi tagliare i peperoncini in pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4
Sciogliere il burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre della metà, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
7
Aggiungere l'anchos, la panna e il dragoncello e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando le cipolle e l'anchos sono teneri e la crema è addensata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Aggiungere il sale e il succo di lime, trasferire in una ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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