Il Minestrone di fagioli 3 è un piatto principale mediterraneo. Una porzione contiene 760 calorie, 34g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.61 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 21 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, acqua, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di minestrone abbondante e salutare, Minestrone abbondante, e Minestrone abbondante.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere da parte o preparare il brodo e pomodori arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3
Scaldare una pentola grande o un forno olandese a fuoco medio-medio-alto, aggiungere l'olio extravergine di oliva, un paio di giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere il prosciutto e mescolare un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
5
Aggiungere le cipolle tritate, il sedano, le carote, l'aglio e il pepe del Cile, condire con sale e pepe. Se stai usando le patate, aggiungile qui. Se si utilizza la pasta, scaldare una seconda pentola media di acqua a ebollizione per la pasta e cuocere secondo le indicazioni della confezione per al dente. Raffreddare la pasta e condire con un tocco di olio extra vergine di oliva. Coprire e conservare separatamente dalla zuppa. Coprire la padella e sudare le verdure per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere i fagioli cannellini, i fagioli di garbanzo, il brodo preparato e i pomodori preparati. Portare la zuppa a ebollizione e aggiungere i fagiolini. Riportare la zuppa in una bolla, quindi spegnere il fuoco e raffreddare la zuppa. Conservare la zuppa in frigorifero per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Broccoli
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagiolini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
1
Mettere la zuppa a fuoco medio-alto. Croccante il pane in un forno caldo. Quando la zuppa arriva a ebollizione, mescolare la pasta cotta, scarola e un po ' di scorza di limone. Spegnere il fuoco quando la pasta è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Scarola
Percentuale Di Grasso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Servire la zuppa in ciotole poco profonde e top con formaggio, un filo di olio extravergine di oliva, e pane croccante a fianco per pulire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Pane Croccante
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Mettere la scorza di formaggio, il fascio di erbe, la cipolla, il sedano, le carote, la scorza di limone, le foglie di alloro, il brodo di pollo e l'acqua in una pentola e portare a una bolla, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora, quindi rimuovere la scorza, il fascio di erbe e le verdure con un mestolo forato o un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Riscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Disporre i pomodori su una teglia o su una teglia in un unico strato. Spargere l'aglio tra i pomodori, condire con olio extravergine di oliva per rivestire e condire con sale e pepe. Arrostire i pomodori fino a quando non scoppiano e le bucce si dividono e iniziano a carbonizzare, circa 30 minuti. Raffreddare i pomodori fino a quando non sono abbastanza freddi da maneggiare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere i pomodori in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per il Minestrone. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Bibbiano Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Un vino equilibrato, saporito e particolarmente buono per l'annata. Offre attraenti ciliegie rosse e bacche e speziate, garrigue e lapsang suchong note di tè affumicato al naso e al palato. Ha un attacco setoso, un palato ben equilibrato e un finale persistente.