30 minuti di zuppa di pasta e fagioli (Pasta e Fagioli)
30 minuti Pastan e fagioli zuppa di fagioli (Pastan e Fagioli) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 639 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1176 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, pasta come conchiglie, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pastan e Fagioli, Pastan e Fagioli: Pastan e Fagioli, e Pastan e Fagioli per ricette simili.
Istruzione
Versare i pomodori in una ciotola media e con le mani, spremere ogni pomodoro tra le dita per romperlo in piccoli pezzi (attenzione, possono schizzare). Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie. Se si utilizza la pancetta, aggiungere alla padella e cuocere, mescolando continuamente fino a quando fragrante, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio e aggiungere cipolla, aglio, origano e fiocchi di pepe rosso. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando fragrante e ammorbidito ma non rosolato, circa 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e il loro succo, brodo di pollo, fagioli e foglie di alloro. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere per 20 minuti, aggiungendo la pasta alla zuppa per gli ultimi 5-10 minuti (a seconda delle indicazioni sulla confezione). Condire a piacere con sale e pepe. Scartare le foglie di alloro, mescolare il prezzemolo e servire, bagnando ogni porzione con olio extra vergine di oliva a tavola.