20 minuti di gamberi e Couscous con salsa di yogurt e Hummus
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare 20 minuti Gamberetti e Couscous con salsa di yogurt-Hummus una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.51 per porzione. Una porzione contiene 472 calorie, 41g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi per cento yogurt greco, hummus, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Zabaione Yogurt con Muesli come dessert. 51 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous con salsa di yogurt alla menta, Verdure grigliate con Couscous e Salsa allo yogurt, e Tilapia con Finocchio-Salsa allo Yogurt e Couscous al Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Unire il couscous, le albicocche e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una ciotola.
Aggiungere 1 1/4 tazze di acqua molto calda, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando tutta l'acqua è assorbita e il couscous è tenera, circa 5 minuti.
Mescolare insieme lo yogurt, hummus, menta e 1 a 2 cucchiai di acqua in un'altra ciotola. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Gettare i gamberetti, i pomodori, il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e la paprika insieme.
Stendere su una teglia e cuocere fino a quando il gambero è opaco e cotto attraverso, circa 4 minuti.
Condire con il succo di limone.
Fluff il couscous con una forchetta. Dividere i gamberetti e il couscous tra 4 piatti. Raschiare uno qualsiasi dei gocciolamenti dalla teglia nella salsa di yogurt-hummus.
Servire i gamberetti e il couscous con la salsa.