2-stile Tacos: Halibut & Manzo
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? 2-stile Tacos: Halibut & Beef potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $8.63 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 757 calorie, 63 g di proteine, e 36g di grasso. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai avocado, coriandolo, lardo pasturato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è sorprendente. Provare Tacos di manzo alla coreana, Tacos di manzo e cavolo alla coreana, e Tacos di manzo classico in stile americano per ricette simili.
Istruzione
Separatamente, tritare l'ippoglosso e la carne in pezzi di dimensioni ridotte.Separatamente, gettare l'halibut e manzo in tazza spice rub, riserva.Pulire i peperoni rossi, togliendo i semi e le membrane quindi affettarli sottilmente.Tagliare sottilmente le cipolle.
Scaldare 1 cucchiaio di grasso in una padella di ghisa molto, molto calda fino al suo sfrigolio.
Aggiungere peperoni e cipolle, e soffriggere fino a theyre appena vesciche.
Aggiungere peperoni e cipolle, e soffriggere fino a theyre appena vesciche.
Rimuovere le verdure dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere un altro cucchiaio di grasso alla padella. Quando il grasso è frizzante, aggiungere il manzo tritato speziato nella padella e soffriggere fino al termine.
Togliere la carne dalla padella, aggiungere l'olio rimanente e soffriggere halibut fino al termine.
Servire halibut con cavolo, coriandolo e avocado e servire la bistecca con formaggio, peperoni e salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.