1-2-3 Sorbetto di more
1-2-3 Sorbetto di mora è un senza glutine e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 1047 calorie. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, more, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sorbetto di more, sorbetto di kokum o succo di kokum , come preparare il sorbetto di kokum, e Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more.
Istruzione
Mescolare insieme 4 tazze more e zucchero in una ciotola; lasciare riposare miscela 30 minuti.
Processo miscela mora in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Versare attraverso un filtro a rete metallica fine in una padella quadrata da 9 pollici, scartando i solidi; mescolare il latticello. Coprire e congelare 8 ore.
Rompere la miscela congelata in pezzi e metterla in una ciotola; battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Tornare alla padella; coprire e congelare 3 ore o fino a quando non si ferma.
Guarnire, se lo si desidera.
* 2 (14 once) pacchetti congelati more, scongelati, possono essere sostituiti per more fresche.
Kitchen Express: raddoppia le quantità di ingredienti e combina succo di mora e latticello nel contenitore congelatore di un congelatore elettrico da 4 litri. Congelare secondo le istruzioni del produttore. Imballare il congelatore con ghiaccio e salgemma aggiuntivi e lasciare riposare 1 ora prima di servire.