Pane vegano alle zucchine
Il pane vegano alle zucchine è una colazione per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 602 calorie . Per 0,69 € a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete a disposizione zucchero, lievito, bicarbonato e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È un'offerta di Allrecipes. 66 persone hanno già preparato questa ricetta e la rifarebbero. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono la lasagna di zucca e zucchine senza glutine, vegana , le barchette di zucchine ripiene vegane e il pane al cioccolato con zucchine e patate dolci con mandorle e ciliegie secche .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 165 °C (325 °F). Ungere 2 teglie da plumcake da 20x10 cm.
In una grande ciotola setacciate la farina, il sale, il bicarbonato, il lievito e la cannella.
In una ciotola capiente, sbattete le banane, la purea di mele, l'olio vegetale, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, l'estratto di vaniglia e il succo di limone. Incorporate il composto di farina al composto di banane; aggiungete le zucchine e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto negli stampi per plumcake preparati.
Cuocere in forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro non ne esce pulito, per 60-90 minuti. Lasciare raffreddare negli stampi per 20 minuti prima di sformare e lasciare raffreddare completamente su una griglia.