Patate al forno due volte
Le patate al forno due volte potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di cheddar affilato, burro, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili sono Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno, e Patate ripiene al forno (patate Tandoori).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le patate direttamente sul rack al centro del forno e cuocere per 30 minuti. Forare ogni patata in un paio di punti con una forchetta e continuare a cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti in più.
Togliere le patate dal forno e abbassare il calore a 375 gradi F.
Tenere la patata con un forno-mit o un asciugamano, tagliare la parte superiore delle patate per fare una forma canoa-like. Prenota le cime. Raccogliere con cura la maggior parte della patata in una ciotola. Fare attenzione a lasciare abbastanza patate nella pelle in modo che i gusci rimangano insieme. Schiacciare leggermente la patata con la forchetta insieme a 2 o 3 cucchiai di burro e panna acida. Mescolare lo scalogno, la noce moscata e condire con sale e pepe, a piacere. Condire le bucce con sale e pepe. Riempire i gusci con la miscela di patate montandola leggermente.
Cospargere il formaggio sopra il ripieno di patate.
Spennellare la parte superiore riservata con il burro rimanente e condire con sale e pepe.
Impostare le patate e i coperchi su una teglia da forno e cuocere fino a quando riscaldato, circa 20 minuti.