Patate al forno due volte

Patate al forno due volte
Le patate al forno due volte potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di cheddar affilato, burro, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili sono Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno, e Patate ripiene al forno (patate Tandoori).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
3
Mettere le patate direttamente sul rack al centro del forno e cuocere per 30 minuti. Forare ogni patata in un paio di punti con una forchetta e continuare a cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
4
Togliere le patate dal forno e abbassare il calore a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
5
Tenere la patata con un forno-mit o un asciugamano, tagliare la parte superiore delle patate per fare una forma canoa-like. Prenota le cime. Raccogliere con cura la maggior parte della patata in una ciotola. Fare attenzione a lasciare abbastanza patate nella pelle in modo che i gusci rimangano insieme. Schiacciare leggermente la patata con la forchetta insieme a 2 o 3 cucchiai di burro e panna acida. Mescolare lo scalogno, la noce moscata e condire con sale e pepe, a piacere. Condire le bucce con sale e pepe. Riempire i gusci con la miscela di patate montandola leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
6
Cospargere il formaggio sopra il ripieno di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
7
Spennellare la parte superiore riservata con il burro rimanente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Impostare le patate e i coperchi su una teglia da forno e cuocere fino a quando riscaldato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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