Pizza agli spinaci Alfredo

Pizza agli spinaci Alfredo
Spinaci Alfredo Pizza potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 490 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 24 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli funghi, croste di pizza non cotte, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 92%. Provare Pizza agli spinaci Alfredo, Spinaci alla griglia-Alfredo Pizza, e Spinaci Prosciutto Alfredo Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
2
Stendere le croste di pizza su teglie o teglie per pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
BroccoliniBroccolini
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
3
Mettere gli spinaci e la salsa Alfredo in una casseruola e scaldare a fuoco medio. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
4
Spalmare 1 cucchiaiocucchiaio di olio d'oliva su ogni crosta di pizza. Spoon metà dell'Alfredo e spinaci su ogni crosta, quindi disponi i cuori di carciofo sullo strato di salsa. Top ogni pizza con metà della mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se NecessarioDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Confezione Cellentani O Pasta A SpiraleConfezione Cellentani O Pasta A Spirale
5
Cospargere i funghi e le olive nere in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Zuppa Cremosa Di PomodoroZuppa Cremosa Di Pomodoro
6
Cuocere le pizze una alla volta per 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il fondo è ben rosolato.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute29
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