Casseruola di mais al forno
Casseruola di mais al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai burro, mais kernel, cipolle fritte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Casseruola di mais al forno, Casseruola di mais al forno, e Casseruola di mais al forno Jiffy.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 8x8 pollici.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla fino a quando traslucido.
In una grande ciotola unire burro e crema di formaggio. Mescolare in mais intero kernel, crema di mais, peperoni cile, e cipolle.
Versare nel piatto preparato.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Togliere dal forno e mescolare a metà delle cipolle fritte; cospargere le cipolle rimanenti in cima.
Cuocere 15 minuti in più.