Torta di ciliegie dolci
Dolce torta di ciliegie potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 92 centesimi per porzione. Una miscela di succo di limone, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. 792 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta di ciliegie dolci e crosta di torta Tutorial, Torta di ciliegie dolci, e Torta di ciliegie dolci.
Istruzione
Mescolare le ciliegie con zucchero, estratto di mandorle, succo di limone, amido di mais:
Mettere le ciliegie snocciolate, lo zucchero, l'estratto di mandorle, il succo di limone e l'amido di mais in una grande ciotola. Toss fino a quando le ciliegie sono ben rivestite con lo zucchero e altri ingredienti.
Stendere la crosta inferiore: su una superficie pulita leggermente infarinata, stendere la crosta inferiore. Formarlo in una teglia da 9 o 10 pollici. Usando le forbici da cucina, tagliare i bordi in modo che si estendano oltre il bordo della teglia di 1 pollice.
Mettere in frigorifero mentre si stende la crosta superiore.
Stendere la crosta superiore a circa le stesse dimensioni della crosta inferiore. Se vuoi fare un top a reticolo (è carino ed è facile da fare) segui queste istruzioni per fare una crosta di torta a reticolo.
Mettere il ripieno nella torta, punteggiare con il burro, coprire con la crosta superiore, raffreddare: utilizzare un mestolo forato per sollevare le ciliegie dalla ciotola e metterle nel piatto della torta. (Lasciare il liquido in eccesso dietro.) Punto con piccoli tocchi di burro. Coprire con la crosta superiore. Tagliare i bordi. Crimpare per sigillare i bordi insieme.
Segnare la crosta superiore con diversi tagli in modo che il vapore possa fuoriuscire mentre la torta sta cucinando (inutile se si sta facendo una crosta di reticolo).
Conservare in frigorifero per 30 minuti prima della cottura.
Spennellare con il lavaggio dell'uovo( opzionale): In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con un cucchiaio di acqua o latte. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare sopra la crosta superiore.
Cospargere la parte superiore con zucchero grosso.
Cuocere: Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Posizionare la torta nel rack centrale, con una teglia sul rack sottostante per catturare eventuali sgocciolature torta.
Cuocere per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350 ° F e cuocere per 45-55 minuti in più, o fino a quando la crosta è ben rosolata e il ripieno è denso e frizzante.
Lasciare raffreddare completamente prima di servire.