Come fare Quiche Lorraine
Come fare Quiche Lorraine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 456 calorie. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Una miscela di pancetta, latte, formaggio gruyere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come fare Quiche Lorraine, Quiche alla Lorraine, e Quiche Lorraine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Rotolo di pasta torta per adattarsi a un piatto di torta da 9 pollici.
Mettere la crosta inferiore nel piatto di torta e raffreddare per almeno 20 minuti prima della cottura. Foderare la crosta di torta refrigerata con un foglio e riempire a metà strada con fagioli secchi, riso o pesi di cottura.
Cuocere in forno preriscaldato per 7 minuti.
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ridurre il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a doratura e cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Togliere dalla padella per drenare. Asciugare un po ' di olio dalla padella, lasciando da 1 a 2 cucchiaini.
Aggiungere porri, cipolla, sale, pepe nero e pepe di cayenna. Cuocere e mescolare finché sono teneri e dorati, da 5 a 7 minuti. Accantonare.
Sbattere le uova, i tuorli, la panna e il latte insieme in una grande ciotola.
Aggiungere il timo e mescolare per combinare.
Cospargere 1/3 di miscela di cipolla e porro sul fondo della crosta cotta. Top con 1/3 pancetta cotta e 1/3 formaggio Gruyere. Mestolo a metà della miscela di uova.
Cospargere con 1/3 la miscela di cipolla e porro, 1/3 di pancetta e 1/3 di formaggio.
Versare il restante composto di uova e completare con il restante composto di cipolla e porro, pancetta e formaggio.
Cuocere quiche ripiene nel forno preriscaldato fino a doratura e set, ma non è più jiggly al centro, 40 a 45 minuti. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.