Panini con spinaci al forno
Panini spinaci al forno è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 345 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, spicchi d'aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Panini con spinaci e uova, Panini con focacce di Prosciutto e Spinaci, e Panini con spinaci e carciofi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare una casseruola da 8 quarti a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva, la cipolla e l'aglio e sudare per 2 minuti fino a traslucido.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando non è appassito ed è tenero, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Piegare il formaggio feta e pinoli e condire con sale. Dividere i panini hoagie e riempire con la miscela di spinaci. Avvolgere i panini in un foglio di alluminio e cuocere in forno per 10 minuti.