Semplice zuppa di cavolfiore

Semplice zuppa di cavolfiore
Semplice zuppa di cavolfiore potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 0g di proteine, e 18g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1034 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Se hai sale, erba cipollina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semplice zuppa cremosa di cavolfiore e carciofo, Cavolfiore semplice, e Semplice Cavolfiore ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
1 Portare 1 litro d'acqua a ebollizione in una pentola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Aggiungere 2 cucchiaini di sale all'acqua (se si utilizza burro salato in questa ricetta, utilizzare solo 1 cucchiaino di burro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro SalatoBurro Salato
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
3
Aggiungere le cimette di cavolfiore, e cuocere fino a cottura attraverso, circa 4 minuti. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere cimette in una ciotola. Riserva acqua di cottura.2 Lavorando in lotti, riempire un frullatore a metà strada con cavolfiore cotto, aggiungere abbastanza acqua di cottura alla ciotola del frullatore in modo che arrivi a un quarto della strada. Purea fino a che liscio. Vuoi che la consistenza sia quella della zuppa, quindi se hai bisogno di aggiungere più acqua, fallo. Per ogni lotto di frullatore, aggiungere sale e burro a piacere (circa 1/2 cucchiaino di sale e circa un cucchiaio o più di burro per ogni lotto di frullatore). Dal momento che si utilizza solo acqua di cottura leggermente salata per una base, non magazzino, sarà necessario salare questo più di quanto si farebbe altrimenti.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
4
Servire immediatamente in ciotole.
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
5
Condire con olio d'oliva e cospargere con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista