Paté Maison
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo mediterraneo. Prova a fare Pâté (Pate) Maison a casa. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.73 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 518 calorie, 31g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Una miscela di brandy, sherry, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Paté di Campagna, Paté di coda di bue, e Patè di Cioccolato.
Istruzione
Macinare la carne: macinare i fegatini di pollo, il maiale e la salsiccia italiana attraverso un tritacarne due volte.
Aggiungere gli altri ingredienti (tranne la pancetta) e mescolare bene.
Foderare una pagnotta con pancetta, riempire con la miscela di carne: Foderare una pagnotta 9x5x3 pollici con strisce di pancetta e imballare nella miscela. Coprire con strisce di pancetta.
Posizionare la padella a bagnomaria, una padella più grande che viene riempita a metà dei lati della padella interna con acqua.
Cuocere in forno a 350 ° F per 2 1/2 ore.
Togliere dal forno. Coprire con un foglio di alluminio.
Posizionare un peso come un mattone pesante sulla parte superiore durante il raffreddamento. Meglio raffreddare durante la notte in frigorifero.
Servire: Affettare e servire con pane o pane tostato, lattuga e o pomodori.