Pane vegano alle zucchine
Il pane vegano alle zucchine potrebbe essere proprio la colazione che stai cercando. Questa ricetta è per 8 persone e costa 69 centesimi a porzione. Una porzione contiene 602 calorie , 6 g di proteine e 4 g di grassi . 121 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Vai al supermercato e prendi succo di limone, farina, olio vegetale e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono "Lasagna di zucca e zucchine senza glutine", "Vegano" , "Barchette di zucchine ripiene vegane" e "Pane al cioccolato con zucchine e patate dolci con mandorle e ciliegie secche" .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 165 °C (325 °F). Ungere 2 teglie da plumcake da 20x10 cm.
In una grande ciotola setacciate la farina, il sale, il bicarbonato, il lievito e la cannella.
In una ciotola capiente, sbattete le banane, la purea di mele, l'olio vegetale, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, l'estratto di vaniglia e il succo di limone. Incorporate il composto di farina al composto di banane; aggiungete le zucchine e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto negli stampi per plumcake preparati.
Cuocere in forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro non ne esce pulito, per 60-90 minuti. Lasciare raffreddare negli stampi per 20 minuti prima di sformare e lasciare raffreddare completamente su una griglia.