Medaglioni di maiale al sake di sesamo
I medaglioni di maiale al sesamo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 340 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetto di maiale, cipolla verde, vino da cucina sake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sake estivo Sangria: un cocktail di sake leggero e rinfrescante, Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake, e Rum e Sake E mele e festa! A Per la Giornata nazionale per ricette simili.
Istruzione
Unire vino da cucina sake, zucchero, olio di sesamo e amido di mais. Mescolare per sciogliere l'amido di mais; mettere da parte.
Tagliare la carne di maiale a fette da 1/2 di pollice; condire con sale e pepe a piacere. Premere metà dei semi di sesamo su un lato di ciascun medaglione. Sciogliere il burro in padella da 12 pollici. Cuocere la carne di maiale, il lato del seme verso il basso, a fuoco medio-alto fino a doratura leggera, circa 8 minuti. Durante la cottura, premere i semi di sesamo rimanenti sulle cime dei medaglioni. Girare e continuare a cuocere 4-6 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere la salsa e cuocere 2 minuti o fino a quando le bolle di salsa e si addensa leggermente.
Servire medaglioni di maiale conditi con salsa di sake.
Cospargere con eventuali semi di sesamo rimanenti e cipolla verde.