Gnocchi Nicoise
La ricetta Gnocchi Nicoise potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 47 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 607 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di sale e pepe kosher, olio d'oliva, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi alla romana, e Gnocchi-Gnocchi di Pollo Padella.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e l'aglio; cuocere fino a quando la pancetta inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere la carne macinata; cuocere, mescolando, 3 minuti.
Aggiungere il brandy, lo scalogno, le carote, il sedano e il concentrato di pomodoro; cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Schiacciare i pomodori nella padella con le mani e aggiungere i succhi dalla lattina. Mescolare il brodo, l'alloro, la buccia d'arancia e le olive. Portare a fuoco lento e abbassare la fiamma; coprire e cuocere 20 minuti. Scoprire, aumentare il calore e portare a ebollizione per addensare la salsa.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata gli gnocchi fino a quando uno galleggia verso l'alto, circa 1 minuto.
Scolateli immediatamente per evitare che gli gnocchi diventino pastosi.
Togliere la buccia d'arancia e la foglia di alloro dalla salsa e condire con sale e pepe. Saltate gli gnocchi con la salsa.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 57 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.