Gnocchi Con Burro Marrone e Salvia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gnocchi con burro marrone e salvia una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, patate russet, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi Con Burro Marrone e Salvia, Gnocchi con Burro Marrone e Salvia, e Gnocchi di Patate Dolci con Burro Marrone e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Versare un cumulo di sale kosher su una teglia bordata. Pungere le patate dappertutto con una forchetta e annidarle nel sale; questo impedisce alle patate di rosolare e tira fuori la loro umidità.
Cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera, circa 45 minuti.
Lasciate riposare fino a quando appena abbastanza fresco da gestire.
Dimezzare le patate nel senso della lunghezza e raccogliere la carne in un ricer di patate; scartare la pelle. Premere la carne attraverso il ricer su un contatore infarinato o tagliere; lasciate raffreddare 3 a 4 minuti.
Distribuire leggermente le patate. Sbattere l'uovo con 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola e condire le patate.
Cospargere il composto di patate con 1 tazza di farina e impastare fino a formare un impasto liscio, aggiungendo fino a 1/2 tazza di farina in più se l'impasto è appiccicoso. Coprire con un canovaccio da cucina e lasciare riposare 10 minuti.
Infarinare leggermente la superficie. Dividere l'impasto in 6 pezzi e rotolare in "serpenti", circa 1/2 pollice di diametro.
Tagliare in lunghezze da 1/2 a 1 pollice con un cutter da banco o un coltello; trasferire su una teglia rivestita di pergamena e spolverare leggermente con la farina.
Preparare la salsa: Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco vivo. Cuocere, mescolando, fino a quando il burro sviluppa macchie marroni e odori di nocciola. Guardalo attentamente per evitare che i solidi del burro brucino.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere gli gnocchi; attendere che galleggino in superficie, quindi cuocere a fuoco lento altri 30 secondi. (Assaggia uno per assicurarti che sia cotto.) Riportare il burro marrone a fuoco medio-basso. Raccogliere gli gnocchi dalla pentola con un ragno o un mestolo forato, trasferirli nella padella e saltare fino a quando alcune delle macchie di burro marrone si attaccano agli gnocchi.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, la salvia e qualche cucchiaio di acqua di cottura degli gnocchi; saltare di nuovo.
Togliere dal fuoco e aggiungere metà del formaggio. Dividere tra le ciotole e top con il formaggio rimanente.
Fotografia di David Malosh