Gnocchi Pomodoro
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli Gnocchi Pomodoro. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione contiene 1077 calorie, 30g di proteine, e 54g di grasso. Vai al negozio e prendi aglio, fiocchi di cile, crema e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi Pomodoro, Gnocchi al Pomodoro, e Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per preparare la salsa: togliere i pomodori dalla lattina, tagliarli a metà e togliere i semi. Tritare i pomodori a pezzetti e riservare il succo. In una casseruola, aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, sale, pepe e peperoncino e portare a fuoco lento per 5 minuti. Se necessario, aggiungere il succo riservato.
Aggiungere il basilico. Finire con la crema.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Cuocere le patate per circa 1 a 1 1/2 ore, finché sono teneri. Scoop ogni patata dalla sua pelle in ciotola di miscelazione. Schiacciare le patate ad una consistenza fine.
In una ciotola separata, unire tuorli d'uovo, burro fuso, sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere la miscela di uova alle patate e mescolare insieme.
Aggiungere la farina alla miscela, 1 tazza alla volta, e mescolare fino a che liscio.
Scoop fuori e fare dito dimensioni rotoli sul bordo infarinato.
Tagliare con il coltello in pezzi di dimensioni morso.
Arrotolare ogni pezzo sul retro di una forchetta per formare una forma rotonda. In una padella, congelare fino a quando abbastanza duro da gestire, e mettere in sacchetti di dimensioni porzione.
Riempire una pentola grande con acqua e aggiungere un pizzico di sale e far bollire. Far cadere gli gnocchi in acqua bollente 3 o 4 alla volta in modo che l'acqua non smetta di bollire. Gli gnocchi sono pronti quando galleggia verso l'alto.
Scolare gli gnocchi e raccoglierli in una ciotola e aggiungere la salsa.
Aggiungere il parmigiano fresco e servire.