Zuppa vegetariana di Manchow
La zuppa vegetariana Manchow è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 296 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se avete ajinomoto, cipolline, farina di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare veg manchow zuppa, come fare veg manchow zuppa, Zuppa vegetariana di piselli divisi, e Zuppa vegetariana calda + acida per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola prendere 1/2 tazza di acqua, aggiungere 3 cucchiaini di farina di mais, aggiungere aceto, salsa di soia, ajinomoto (se si utilizza), salsa di pomodoro, sale, pepe bianco e colore rosso arancio (se si utilizza). Tieniti da parte.
Scaldare l'olio in un wok(padella) e soffriggere tutte le verdure( tranne il cipollotto) per un minuto o due.
Aggiungi pasta CCC. Quando si presenta l'aroma, aggiungere 2 tazze d'acqua. Quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere l'amido di mais lentamente e mescolare continuamente fino a quando non si addensa.
Guarnire con cipolline.Pasta CCC (rende circa 1/2 tazza):.Ingredienti: 20-25 peperoncini rossi secchi, 1 pentola di aglio, 1 cipolla(piccola), tamarindo-1 piccola dimensione di marmo.Metodo:.Immergere i peperoncini rossi secchi in acqua calda bollita per 10 minuti.
Rimuovere i peperoncini, mescolare gli altri ingredienti e macinare fino a ottenere una pasta fine. (Può essere refrigerato per l'uso fino a 15 giorni).(Nota: Per la pasta CCC, non immergere i peperoncini rossi in acqua bollita e macinare tutto come è per risparmiare tempo).