Zuppa vegetariana di Manchow

Zuppa vegetariana di Manchow
La zuppa vegetariana Manchow è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 296 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se avete ajinomoto, cipolline, farina di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare veg manchow zuppa, come fare veg manchow zuppa, Zuppa vegetariana di piselli divisi, e Zuppa vegetariana calda + acida per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola prendere 1/2 tazza di acqua, aggiungere 3 cucchiaini di farina di mais, aggiungere aceto, salsa di soia, ajinomoto (se si utilizza), salsa di pomodoro, sale, pepe bianco e colore rosso arancio (se si utilizza). Tieniti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare l'olio in un wok(padella) e soffriggere tutte le verdure( tranne il cipollotto) per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungi pasta CCC. Quando si presenta l'aroma, aggiungere 2 tazze d'acqua. Quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere l'amido di mais lentamente e mescolare continuamente fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Guarnire con cipolline.Pasta CCC (rende circa 1/2 tazza):.Ingredienti: 20-25 peperoncini rossi secchi, 1 pentola di aglio, 1 cipolla(piccola), tamarindo-1 piccola dimensione di marmo.Metodo:.Immergere i peperoncini rossi secchi in acqua calda bollita per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
TamarindTamarind
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Rimuovere i peperoncini, mescolare gli altri ingredienti e macinare fino a ottenere una pasta fine. (Può essere refrigerato per l'uso fino a 15 giorni).(Nota: Per la pasta CCC, non immergere i peperoncini rossi in acqua bollita e macinare tutto come è per risparmiare tempo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute95
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