Zuppa piccante di fagioli neri
Se avete circa 50 minuti per trascorrere in cucina, piccante zuppa di fagioli neri potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Per $1.47 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 313 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, salsiccia di chorizo a secco, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa piccante di fagioli neri, Zuppa piccante di fagioli neri, e Zuppa piccante di fagioli neri.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il chorizo, cipolle, aglio e jalapeno e soffriggere finché sono teneri, circa 4 minuti.
Aggiungi i fagioli neri, il pepe chipotle, la salsa adobo e il brodo e fai sobbollire per 25 minuti in modo che tutti i sapori possano sposarsi insieme.
Frullare metà della zuppa, usando un frullatore o un frullatore ad immersione, lasciando alcuni fagioli interi per la consistenza.
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.
Gusto per condimento e piatto condito con cumino lime panna acida e cipolle verdi affettate.