Zuppa di zucca in ciotole di zucca
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca in ciotole di zucca una prova. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 331 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe, cipolle fritte, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca di zucca, Zuppa di zucca e zucca, e Zuppa di zucca e zucca alla griglia.
Istruzione
Fai le ciotole: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Usa un coltello da cucina per tagliare un grande cerchio attorno al gambo di ogni zucca (fai un taglio a zigzag, se lo desideri).
Rimuovere il coperchio e raccogliere i semi e le fibre.
Cospargere l'interno di ciascuno con 1/2 cucchiaino di zucchero e sale.
Mettere le zucche e i coperchi su una teglia da forno; arrostire finché sono teneri, da 20 a 35 minuti, a seconda delle loro dimensioni.
Nel frattempo, preparare la zuppa: sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso.
Aggiungere la cipolla e 1 cucchiaino di sale. Spellare le foglie di timo nella pentola, aumentare il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Aggiungere la zucca e lo zucchero e cuocere, mescolando, fino glassato, 3 a 4 minuti.
Aggiungere 5 tazze di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la zucca è tenera, da 15 a 20 minuti.
Lavorando in lotti, trasferire la zuppa in un frullatore, rompere il coperchio per far fuoriuscire il vapore e frullare fino a che liscio; tornare alla casseruola (o purea direttamente nella padella con un frullatore ad immersione). Mescolare la crema pesante, se lo si desidera. Condire con sale e pepe, e in alto a piacere.