Zuppa di zucca Chipotle

Zuppa di zucca Chipotle
Zuppa di zucca Chipotle potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 245 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1599 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede crema diluita, cipolla, spicchi d'aglio e peperoni chipotle. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Zuppa di zucca Chipotle, Zuppa di zucca cremosa Chipotle, e Zuppa di pollo e zucca Chipotle.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente (8-quart) a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere le cipolle e cuocere per 3-4 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio, il cumino e il chipotle, cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Aggiungere la zucca, il brodo, l'origano, il sale, quindi cuocere a fuoco lento: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aggiungere la zucca, il brodo di pollo, l'origano e il sale. Portare a fuoco lento, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, parzialmente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Toast semi di zucca: Se si sta lavorando con semi di zucca crudi, ora sarebbe un buon momento per tostarli. (Se i tuoi semi di zucca sono già tostati, salta questo passaggio.) Basta stenderli in uno strato uniforme in una padella a fuoco medio alto. Mescolare con un cucchiaio di legno mentre si tostano, fino a quando i semi di zucca sono fragranti e sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Zuppa di purea: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
9
Togliere la zuppa dal fuoco. Lavorando in lotti di 2 tazze ciascuno, purea la zuppa in lotti, tenendo premuto il coperchio del frullatore strettamente mentre puréeing, e iniziando a bassa velocità. Riportare la zuppa di purea nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Aggiungere il succo di lime. Regolare i condimenti a piacere, aggiungendo più sale, cumino, origano o chipotle a piacere. Se la zuppa è troppo spessa, aggiungere più brodo o acqua alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
2
Servire con semi di zucca tostati (pepitas), crema fresca piovigginata sopra e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Crema MessicanaCrema Messicana
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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