Zuppa di zucca al profumo di tè
Se si desidera aggiungere più senza glutine, intero 30, e vegan ricette per il tuo repertorio, la zuppa di zucca profumata di tè potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 76 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Cibo e Vino. Vai al negozio e prendi olio vegetale, olio di semi di zucca arrostito, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Riso profumato in zucca al forno, Zuppa di castagne al profumo di alloro, e Zuppa di carote all'arancia.
Istruzione
In una grande casseruola in ghisa smaltata, coprire la zucca con il brodo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando la zucca è tenera, circa 35 minuti.
In una tazza, immergere il tè nell'acqua bollente per 5 minuti. Filtrare il tè.
Lavorando in lotti, frullare la zuppa in un frullatore e restituirla alla casseruola.
Aggiungere il tè e portare a fuoco lento. Condire la zuppa con sale e pepe.
In una piccola padella, riscaldare l'olio vegetale.
Aggiungere i verdi scalogno e cuocere a fuoco vivo fino a quando ammorbidito, circa 30 secondi. Condire con sale.
Mestolo la zuppa in piccole ciotole e condire leggermente con olio di semi di zucca.
Guarnire con i verdi scalogno e servire.