Zuppa di zucca al profumo di tè

Zuppa di zucca al profumo di tè
Se si desidera aggiungere più senza glutine, intero 30, e vegan ricette per il tuo repertorio, la zuppa di zucca profumata di tè potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 76 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Cibo e Vino. Vai al negozio e prendi olio vegetale, olio di semi di zucca arrostito, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Riso profumato in zucca al forno, Zuppa di castagne al profumo di alloro, e Zuppa di carote all'arancia.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, coprire la zucca con il brodo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando la zucca è tenera, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2
In una tazza, immergere il tè nell'acqua bollente per 5 minuti. Filtrare il tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Tè
3
Lavorando in lotti, frullare la zuppa in un frullatore e restituirla alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il tè e portare a fuoco lento. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Tè
5
In una piccola padella, riscaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i verdi scalogno e cuocere a fuoco vivo fino a quando ammorbidito, circa 30 secondi. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Mestolo la zuppa in piccole ciotole e condire leggermente con olio di semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi Di ZuccaOlio Di Semi Di Zucca
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
8
Guarnire con i verdi scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista