Zuppa di zucca al curry con cavolfiore
La zuppa di zucca al curry con cavolfiore è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questa zuppa ha 175 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai cipolla, curry in polvere, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore, Zuppa di cavolfiore al curry, e Zuppa di cavolfiore al curry.
Istruzione
In una grande casseruola antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere il cavolfiore e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Rimuovere il cavolfiore in una ciotola.
Aggiungere la cipolla e il curry in polvere nella casseruola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze di brodo e portare a ebollizione. Abbassare il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
Lavorando in lotti, purea la miscela di cipolla in un frullatore o un piccolo robot da cucina fino a che liscio. Riportare la miscela nella casseruola.
Mescolare le restanti 2 tazze di brodo, zucca, sale e cavolfiore. Portare a ebollizione. Quindi abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 10 minuti.
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