Zuppa di zucca al curry con cavolfiore

Zuppa di zucca al curry con cavolfiore
La zuppa di zucca al curry con cavolfiore è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questa zuppa ha 175 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai cipolla, curry in polvere, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore, Zuppa di cavolfiore al curry, e Zuppa di cavolfiore al curry.

Istruzione

1
In una grande casseruola antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il cavolfiore e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
3
Rimuovere il cavolfiore in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la cipolla e il curry in polvere nella casseruola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere 2 tazze di brodo e portare a ebollizione. Abbassare il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
6
Lasciate raffreddare leggermente.
7
Lavorando in lotti, purea la miscela di cipolla in un frullatore o un piccolo robot da cucina fino a che liscio. Riportare la miscela nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
8
Mescolare le restanti 2 tazze di brodo, zucca, sale e cavolfiore. Portare a ebollizione. Quindi abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
ZuccaZucca
BrodoBrodo
SaleSale
9
articolo var
10
Tipo_27_dati = {};
11
articolo
12
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista