Zuppa di zucca

Zuppa di zucca
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e primal? La zuppa di zucca potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 926 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.48 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucca, castagne, una salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Zuppa giamaicana-manzo e zucca sapore questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. (200 gradi C/Gas
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la zucca a metà e togliere i semi, riservandoli per dopo. Utilizzando il pestello e mortaio, bash il coriandolo e peperoncino bello e fine e cospargere sopra la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Condire con un filo d'olio e arrostire in forno caldo fino a renderlo morbido e piacevole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare un filo d'olio in una padella capiente e friggere la pancetta con metà delle foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le castagne e la cipolla e soffriggere delicatamente per circa 15 minuti. A questo punto la zucca sarà pronta, quindi spoon nella padella, lasciando la pelle dietro. Coprire con il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere metà della miscela e frullare fino a che liscio, quindi versare nuovamente nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Prendete il resto delle foglie di salvia e i semi di zucca riservati e friggeteli in un filo d'olio fino a renderli croccanti. Per servire, spoon un po 'di panna acida sopra la zuppa, cospargere con un po' di salvia croccante e semi, e finire con un buon filo di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
SageSage
Panna AcidaPanna Acida
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute46
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
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