Zuppa di zucca
La zuppa di zucca è un senza glutine e primordiale zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 659 calorie, 7g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se avete butternut squash, pancetta, un paio di glugs olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Zuppa di zucca con semi di zucca-Pesto di menta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. (200 gradi C/Gas
Tagliare la zucca a metà e togliere i semi, riservandoli per dopo. Utilizzando il pestello e mortaio, bash il coriandolo e peperoncino, bello e fine, e cospargere sopra la zucca.
Condire con un filo d'olio e arrostire in forno caldo fino a quando è bello e morbido.
Scaldare un filo d'olio in una padella capiente e friggere la pancetta con metà delle foglie di salvia.
Aggiungere le castagne e la cipolla e soffriggere delicatamente per circa 15 minuti. A questo punto la zucca sarà pronta, quindi spoon nella padella, lasciando la pelle dietro. Coprire con il brodo e portare a ebollizione.
Rimuovere metà del composto e frullare fino a che liscio, quindi versare nuovamente nella padella.
Prendere il resto delle foglie di salvia e i semi di zucca riservati e friggerli in un filo d'olio fino a quando non sono croccanti. Per servire, spoon un po 'di panna acida sopra la zuppa, cospargere con un po' di salvia croccante e semi, e finire con un buon filo di olio extra vergine di oliva.