Zuppa di vongole stile militare canadese

Zuppa di vongole stile militare canadese
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare vongole zuppa di stile militare canadese una prova. Una porzione contiene 312 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi 62 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 60 fan. Ad alcune persone è piaciuta molto questa zuppa. Vai al negozio e prendi burro, patate, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di vongole canadese cremosa, Zuppa di vongole stile New England, e Zuppa di vongole stile Rhode Island per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio alto, unire il burro, il sedano e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Soffriggere per circa 3 minuti, aggiungere la farina e mescolare bene per fare un roux asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere il succo di vongole riservato per fare una pasta, quindi aggiungere lentamente abbastanza acqua fredda per raggiungere lo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
AcquaAcqua
4
Aggiungere le patate, il latte, il timo e sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere la zuppa per circa 20 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
TimoTimo
LatteLatte
ZuppaZuppa
5
Aggiungere le vongole e lasciare riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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