Zuppa di vongole Jazzed-Up

Zuppa di vongole Jazzed-Up
Zuppa di vongole Jazzed-Up potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 178 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi pezzi di pancetta, mais, latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.

Istruzione

1
In un 1-1 / 2-qt. forno a microonde-piatto sicuro, unire la zuppa di vongole, mais e latte. Coprire e microonde in alto per 4-6 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando ogni 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di VongoleZuppa Di Vongole
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Cospargere le porzioni con formaggio, pancetta ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Colore paglierino brillante. Gli aromi sono generosi e seducenti con note di nettarina e acacia. Elegante, rotondo e ben equilibrato con sapori di frutta esotica e un finale lungo. Dovrebbe essere un elegante compagno di insalate miste, carni alla griglia, pesce e crostacei.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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