Zuppa di vongole di Cathie
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di vongole di Cathie. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 275 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe macinato, vongole e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.
Istruzione
In una padella media a fuoco medio, cuocere la pancetta, il sedano e la cipolla fino a quando la cipolla è traslucida.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Frullare nella farina per formare un roux, cuocendo fino a spumeggiante.
Sbattere in 1 vasetto di succo di vongole, fino a che liscio. Mescolare la miscela di cipolla.
Versare a metà e metà, mescolando continuamente. Mescolare le vongole, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Condire con pepe e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.