Zuppa di vongole del New England
Hai bisogno di un zuppa di pesce? New England zuppa di vongole potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 270 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai patate dell'idaho, foglie di alloro, gambi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa di vongole del New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il sedano e soffriggere fino a quando ammorbidito, mescolando spesso. Mescolare la farina per distribuire uniformemente.
Aggiungere il brodo, il succo di 2 lattine di vongole tritate( vongole di riserva), panna, foglie di alloro e patate e mescolare per combinare. Portare a fuoco lento, mescolando costantemente (il composto si addenserà), quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere 20 minuti, mescolando spesso, fino a quando le patate sono belle e tenere. Quindi aggiungere le vongole e condire a piacere con sale e pepe, cuocere fino a quando le vongole sono appena sode, altri 2 minuti.;
Sciogliere il burro in una grande padella e gettare i cubetti di pane nel burro fino a doratura e tostato, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere il prezzemolo e condire con sale e pepe.;