La zuppa di vongole del capitano Ron potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 259 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolle, patate, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Zuppa del capitano Parker, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in un grande forno olandese o in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere le vongole e cuocere a vapore 5-7 minuti o fino a quando i gusci si aprono. Filtrare l'acqua di cottura dal forno olandese in un contenitore, scartando qualsiasi sedimento. Shuck vongole in una ciotola, scartando conchiglie e tutte le vongole intere che non si aprono. Tritare grossolanamente le vongole e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, riservando 2 cucchiai di gocciolamento in padella. Metti da parte la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Soffriggere le cipolle e l'aglio in sgocciolature calde a fuoco medio-alto circa 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere le patate e il timo e cuocere 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Cospargere la farina sulla miscela di patate; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®
7
Aggiungere acqua di vongole riservata e succo di vongole, e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere, scoperto, a fuoco medio 8 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Aggiungere il prezzemolo e i prossimi 3 ingredienti. Mescolare in vongole e pancetta riservata; cuocere a fuoco medio solo fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
9
Versare 2004 o 2005 Marques de Casa Concha Chardonnay. Questo vino fruttato e burroso resiste alla ricca zuppa ma non travolge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chardonnay
Zuppa Di Pesce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.