Zuppa di verdure italiana veloce
Veloce zuppa di verdure italiana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 163 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carote, acqua, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Provare Zuppa italiana veloce, Zuppa di verdure veloce, e Minestrone italiano semplice e veloce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla, la carota e il sedano fino a quando la cipolla è traslucida e le verdure sono tenere, da 5 a 7 minuti. Mescolare i pomodori e il condimento italiano e cuocere altri 5 minuti, mescolando frequentemente.
Sciogliere i cubetti di brodo in acqua e mescolare nelle verdure. Regolare il calore a fuoco medio e cuocere circa 10 minuti.
Aggiungere zucchine e cavoli, cospargere con sale all'aglio e cuocere finché sono teneri, altri 5 minuti. Regolare il condimento con sale e pepe e servire.