Zuppa di verdure facile
Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Facile zuppa di verdure potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 287 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, zuppa di cipolle, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di verdure, Zuppa di verdure al formaggio, e Zuppa di verdure estiva per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le patate a cubetti da 1/2 di pollice e le carote a fette da 1/2 di pollice; tritare grossolanamente la cipolla.
Soffriggere le verdure in olio bollente in un forno olandese finché sono teneri.
Mescolare insieme zuppa di formaggio Cheddar e il prossimo 3 ingredienti fino a quando mescolato; aggiungere alla miscela di verdure. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di cipolle verdi affettate poco prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.