Zuppa di verdure a due patate a cottura lenta

Zuppa di verdure a due patate a cottura lenta
La zuppa di verdure a due patate a fornello lento è un senza glutine, intero 30, e vegan zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi acqua, pomodori in scatola, patate dolci arancione scuro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Estate Zuppa di pesto di verdure {e un Giveaway fornello lento!}, Zuppa di verdure fornello lento, e Zuppa di verdure fornello lento.

Istruzione

1
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne i piselli e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E CarotePiselli E Carote
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire; cuocere a bassa impostazione 8 a 12 ore.
3
Circa 15 minuti prima di servire, mescolare i piselli e le carote scongelati nella zuppa. Coprire; cuocere a bassa impostazione 15 minuti in più o fino a quando i piselli e le carote sono completamente riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E CarotePiselli E Carote
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista