Zuppa di tortilla del mercato del villaggio di Tesuque

Zuppa di tortilla del mercato del villaggio di Tesuque
Tesuque Village Market Tortilla Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $3.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 731 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di anaheim chiles, jalapenos, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di tarassaco Greenfield Village, Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, e Zuppa di mercato invernale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i pomodori, jalapenos, aglio, cipolle e peperoncini verdi su una teglia o un foglio di biscotti e poi condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere il vassoio del foglio nel forno preriscaldato e arrostire fino a quando non diventano dorati, circa 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In una grande pentola aggiungere il brodo di pollo, pomodori e verdure arrostite e cuocere a fuoco medio per due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere cumino, paprika, aglio granulato e tortilla chips e poi cuocere a fuoco lento per 10 minuti. *
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
7
Rimuovere la pentola dalla fiamma e versare il contenuto in un frullatore. Frullare la miscela, iniziando a bassa e quindi aumentare la velocità ad alta, fino a quando ben combinato. Lavorare in lotti se tutto il liquido non si adatta al frullatore. Condire con sale e pepe nero appena macinato. Riportare la zuppa passata in una pentola pulita e cuocere a fuoco lento per tenere in caldo fino a quando si è pronti a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Guarnire con strisce di tortilla, cotija formaggio, e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Cotija FormaggioCotija Formaggio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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