Zuppa di topinambur
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricette per il tuo repertorio, la zuppa di topinambur potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.21 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 1 ora e 35 minuti. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Brioche in crosta di pesce con purea di topinambur e sottaceti di topinambur, Crema di carciofo e zuppa di topinambur, e Zuppa di topinambur.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Ho portato a casa una manciata di Topinambur dal mercato, li ho lavati e arrostiti (pelle e tutti) nel forno con un semplice filo d'olio d'oliva, sale marino e pepe. Li ho cucinati fino in fondo come farei con una patata al forno. Ho provato a arrostirli una seconda volta sostituendo l'olio d'oliva con olio di nocciola per risultati ancora più gustosi. Ora, il vegetale rischia di prendere in consegna la mia vita di produzione come la conosco! Ne ho tagliati alcuni a rondelle sottili, li ho fritti e li ho cosparsi di un'insalata di rucola. Delizioso. Pensavo di aver raggiunto il mio picco con queste preparazioni fino a quando non ho assaggiato questa zuppa...La combinazione di tostatura e stufatura produce un sapore complesso.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mettere 1/2 i topinambur su una teglia da forno.
Condirli con 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Posizionare il vassoio al centro del forno e cuocere fino a quando non sono completamente cedendo quando forato con la punta di un coltello, 30 a 45 minuti.
Nel frattempo, affettare il resto dei topinambur in fette spesse 1/2 pollici.
Scaldare una pentola media e aggiungere i restanti 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il timo e le fette di topinambur e mescolare per amalgamare gli ingredienti. Controllare il condimento. Cuocere per 5-10 minuti e aggiungere 4 tazze di acqua.
Cuocere fino a quando i topinambur sono completamente teneri, da 25 a 30 minuti. Se il liquido si riduce troppo durante questo tempo di cottura, aggiungere il restante 1 tazza di acqua.
Togliere quelli arrostiti dal forno, quarti e aggiungerli direttamente alla miscela di zuppa. Gusto per il condimento.
Togliere il timo dalla pentola.
Aggiungere la crema. Purea la zuppa in piccoli lotti nel frullatore (o in un frullatore a immersione) fino a che liscio. Per una consistenza più "rustica", purea solo 1/2 e lasciando l'altro 1/2 " grosso."
Servire con pasta madre croccante o un pane seminato per far risaltare il sapore naturalmente nocciola della zuppa.
Abbinamenti consigliati: Pane a lievitazione naturale croccante o seminato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.