Zuppa di Taco IV

Zuppa di Taco IV
Taco Soup IV potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi passata di pomodoro, salsa di pomodoro, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. 484 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, No Time Taco Soup-fare una zuppa semplice e veloce che è gustoso e pronto in pochi minuti, e Zuppa di taco per ricette simili.

Istruzione

1
In un brodo medio pentola marrone manzo e cipolla, circa 10 minuti; scolare il grasso se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere pomodori, salsa di pomodoro, acqua, fagioli, mais e taco condimento. Portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
MaisMais
3
Top con formaggio, patatine di mais, panna acida e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
OlivaOliva

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista