Zuppa di spinaci, porri e patate
Spinaci, porri e zuppa di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai crostini, sale, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Stufato di porri, patate e spinaci, Zuppa di porri di patate, e Zuppa di prosciutto, patate e porri per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i porri trasversalmente e immergerli in una grande ciotola d'acqua per risciacquare lo sporco; sollevare in un colino, lasciando lo sporco e risciacquare nuovamente in acqua fresca se necessario. In una grande casseruola a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Aggiungere i porri e il sale e cuocere fino a zoppicare, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Aggiungere brodo e patate. Portare a ebollizione, coperto; ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando le patate sono teneri quando trafitto, 10 a 15 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 1 minuto.
Puro in un frullatore, in lotti se necessario, tenendo il coperchio con un asciugamano.
Versare nuovamente in casseruola e sottile con più brodo se volete; riscaldare fino a caldo. Condire con sale e pepe. Dividere la zuppa tra 4 ciotole e top ciascuno con circa 1/4 crostini di tazza.