Zuppa di spinaci, porri e patate

Zuppa di spinaci, porri e patate
Spinaci, porri e zuppa di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai crostini, sale, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Stufato di porri, patate e spinaci, Zuppa di porri di patate, e Zuppa di prosciutto, patate e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i porri trasversalmente e immergerli in una grande ciotola d'acqua per risciacquare lo sporco; sollevare in un colino, lasciando lo sporco e risciacquare nuovamente in acqua fresca se necessario. In una grande casseruola a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere i porri e il sale e cuocere fino a zoppicare, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere brodo e patate. Portare a ebollizione, coperto; ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando le patate sono teneri quando trafitto, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
5
Puro in un frullatore, in lotti se necessario, tenendo il coperchio con un asciugamano.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare nuovamente in casseruola e sottile con più brodo se volete; riscaldare fino a caldo. Condire con sale e pepe. Dividere la zuppa tra 4 ciotole e top ciascuno con circa 1/4 crostini di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CrostiniCrostini
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Tipi di piattoContorno
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