Zuppa di scarola e fagioli
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Scarola e zuppa di fagioli potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 216 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, fagioli cannellini, scarola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Provare Zuppa di scarola e fagioli, V8 Scarola e zuppa di fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli bianchi e Scarola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere la scarola e soffriggere fino ad appassire, circa 2 minuti.
Aggiungere un pizzico di sale.
Aggiungere il brodo di pollo, i fagioli e il parmigiano. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Mestolo la zuppa in 6 ciotole.
Irrorare 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva sopra ciascuno.