Zuppa di scarola
Zuppa di scarola potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 139 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai alloro, foglie di timo, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di scarola, Zuppa di scarola e polpette, e Zuppa di scarola e fagioli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 7 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Aggiungere scarola; soffriggere 2 minuti o solo fino a quando scarola appassisce.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il brodo e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il riso è tenero. Scartare la foglia di alloro prima di servire.