Zuppa di Risotto primaverile di Cate
La ricetta La zuppa di risotto primaverile di Cate potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.56 per porzione. Questa zuppa ha 283 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di riso arborio, noce moscata macinata, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto primaverile, Risotto di primavera all'Orzo, e Amo il Risotto In primavera per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la scorza di limone; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il riso; soffriggere 3 minuti.
Mescolare il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in asparagi, spinaci e noce moscata; cuocere, scoperto, 2 minuti o fino a quando gli asparagi è croccante-tenera. Top ogni porzione con formaggio.